Мужчины и эротикамужчины и эротика

Мужчины и эротика


В просторах интернета лежит много чего интересного, что привлекает нас или наоборот раздражает и не дает жить спокойно. Что мы, женщины, ищем в Сети? Чаще всего мы ведем блоги, гуляем по форумам и сообществам, общаемся в среде единомышленниц, просвещаемся через чтение статей о моде, сексе и взаимоотношениях, скачиваем журналы по вязанию, кулинарии и детской психологии. В общем, стремимся к познанию себя и самосовершенствованию своей личности, не только как Женщины и Матери, но и просто человека, с которым можно интересно общаться, и есть о чем поговорить.
 
А вот чем же занимаются наши возлюбленные и наши супруги в то время, когда мы стараемся быть для них лучше, умнее, красивее? Многим женщинам очень не нравятся такие увлечения мужей, как он-лайн игры и коллекционирование фотографий эротического содержания.
 
И, если на первое пристрастие к он-лайн играм дамы частенько закрывают глаза, по каким бы то ни было причинам, то со вторым пристрастием они стараются нещадно бороться, порой, практически объявляя войну эроиндустрии, или принимая категорические меры и ставя мужа перед выбором: «Либо эти картинки, либо я!».
 
Некоторые Дамы бегают по форумам и ищут совета, вот, мол: «Муж мой - бесстыдник нехороший, научите, как реагировать, как бороться, что делать и как дальше жить?» А нужна ли эта борьба, и что стоит за этим собирательством нагих «красавиц» на фотографиях?
 
Некоторые молчат, придумывают себе комплексы и тихо плачут по ночам оттого, что у них грудь не такая, ножки кривые и лицом не удалась... Я ни в коем случае не нападаю на таких женщин, нет, наоборот, я хочу сказать очень важное!
 
Не сравнивайте себя с другими!
 
Никогда и ни в коем случае Женщина не должна сравнивать с себя с кем-то, пусть даже этот кто-то - живой человек. Тем более с картинкой, которая возможно не однократно обработана в Фотошопе и прочих профессиональных программах по обработке фото продукции.
 
Стоит ли приобретать комплексы из-за того, чего нет? Из-за того, что далеко не реально, упрекая себя в том, что ты чем-то хуже, некрасивее, не стройнее?
 
Вы только вдумайтесь в эти строки: Вы - красивая, настоящая, реальная женщина, с душой и сердцем, со своими собственными индивидуальными сторонами внешности и характера. Вы, - имеющая, возможно, не одну изюминку, а множество великолепных качеств души и тела. Вы - прекрасное создание, которое единственно в своем роде, как по красоте тела и по складу ума, так и по другим множественным качествам! Как можете Вы - Женщина сравнивать себя с кем-то или чем-то, а тем более с картинкой? Это не просто непозволительно или глупо, вдумайтесь! Это - неуважительно по отношению к себе, как к Женщине!
 
Чем же является собирательство фото сессий для наших мужчин?
 
Зачастую, в зависимости от характера и психологического типа вашего возлюбленного, бывает так, что мужчина воспринимает красивое визуально, а те эмоции, которые он получает при просмотре этих фото – он переносит именно на Ваши с ним отношения.

1. Новые ощущения и эмоции

Психологических различий между мужчиной и женщиной предостаточно. Но дело в том, что с возрастом уровень либидо у мужчины падает, а у женщины наоборот повышается. В то время когда Женщина начинает только раскрываться и входить в полноценное пространство своей чувственности, мужской гормональный фон как раз меняется, и мужчине слишком часто не хватает дополнительных ощущений и эмоций. Поэтому, если в возрасте до 25 лет эротические фотографии были настоящим откровением, то к 30 годам мужчине необходима дополнительная стимуляция эротических фантазий, эмоций и ощущений, что бы поддерживать себя в тонусе, а красивые фото подборки являются действительно хорошим средством для стимуляции своих сексуальных и эротических фантазий.
 
2. Просто хобби
Вы не задумывались о том, что слово «коллекционирование» может распространяться не только на марки и старинные монеты? То же самое возможно и здесь. И если у Вас в компьютере около сотни тысяч или более эротических фотографий – это говорит всего лишь о собирательстве, так как просто чисто физически нормальному человеку не возможно запомнить что, где, и в какой паке лежит.
 
Как сказал однажды один очень хороший человек про это самое увлечение «собирательством»: «Снес бы все, что насобирал, да потраченного времени жалко. Я, если честно, уже и не помню где и что, и в какой папке у меня лежит, а собирать продолжаю по привычке…»
 
3. Супругу действительно чего-то не хватает
 
Возможно, и так. Но это только в том случае, когда Вы замечаете, что отношение любимого человека к данной тематике действительно неадекватное. В данной ситуации стоит попробовать очень аккуратно поговорить на эту тему. Может быть, есть что-то чего Ваш супруг желает, но сказать Вам об этом не может?...
 
Как себя вести
 
Выше я уже писала, что к данной ситуации необходимо относиться проще. Кроме того, Вам ничего не стоит поинтересоваться тем, что Ваш супруг скачал, посмотрев вместе с ним эти фото. Если Вы упрекаете его с периодической частотой, что это плохо и Вам это не нравится – в результате может получиться так, что однажды Вы просто не узнаете о том, что и где у него в компьютере сохранено, а так же когда и что для своей коллекции он скачивал.
 
Если же вы приняли мудрое решение и решили пообщаться с супругом на эту тему или посмотреть фото вместе с ним, не надо намеренно критиковать все фотографии, так как в этом случае будет откровенно видно Вашу злобность и прямое отношение к такому увлечению мужа. Цены Вы себе не добавите таким поступком и поведением, а супруга обидите, это точно.
 
На самом деле, согласитесь, Вы же не знаете, о чем он думает, глядя на этих оцифрованных девушек, тем более что это – не измена. Если бы Ваш супруг хотел Вам изменить, поверьте – он уже давно на это решился бы. Но ведь он с Вами!
 
Большинство молодых людей, у которых я спрашивала их мнение о таком увлечении, объясняли это таким образом.
  1. Мне нравится фантазировать. Разглядывая фото, я представляю свою супругу, а с помощью фотографий мне гораздо проще представить, чем самостоятельно. Я представляю её в том или ином нижнем белье и фантазирую, в зависимости от образа и обстановки на самой фотографии.
  2. Просто приятно, мне помогает это отвлечься. На фотографии легче переключиться, нежели на что-то другое, особенно если они в отличном качестве и являются работой хорошего профессионального фотографа.
  3. Когда я рассматриваю фотографии, - я очень сильно возбуждаюсь, и мне это нравится. Но я не изменяю любимой. В таком состоянии я прихожу к ней. То, что она обижается на меня за это – мне обидно и не понятно, так как я не вижу в этом ничего плохого.
Казалось бы, всё ясно и понятно, как белый день, НО. Неоднократно на форумах мне попадались жалобные сообщения женщин с просьбой о совете, помощи или разъяснении. Дело в том, что у всех у них схожие ситуации.
 
Если коллекционирование или собирательство – это шалость, увлечение или просто хобби, то в данных случаях женщины жаловались на более серьёзные проблемы.
Суть проблемы заключалась в том, что все они заставали своих мужей именно за этими фотографиями в крайне возбужденном состоянии. Поэтому у многих, прочитавших эту статью женщин, если не ответить на этот вопрос – он останется не решенным.
 
Попробовать что-то изменить и разобраться стоит всегда, ведь всё может быть совершенно до банального просто и это «Всё» может заключаться именно в Вас, а не в данном пристрастии к чужим фото.
 
Как решить эту проблему?
 
Попробуйте практиковать оральный секс, возможно, вашему мужчине именно этого не хватает? К тому же, в совместной стимуляции друг друга есть действительно много приятного и необычного. Попробуйте начать открывать своего супруга, делайте шаги, и возможно он доверит Вам то самое сокровенное, что ему хотелось бы.
 
Я считаю, что если Женщина любит своего мужчину, действительно желает его и хочет быть для него всегда самой лучшей, то тогда слово «комплексы» - здесь не уместно.
 
Счастья вам всем, дорогие, большого и яркого! Будьте любимы! И чаще улыбайтесь, просто так – для себя!...
 
www.w-world.ru
26/02/2009
22:00
Мила