Красива ли беременность?красива ли беременность?

Красива ли беременность?


В современном мире голубых стилистов и тощих моделей многие женщины боятся беременности из чисто эстетических соображений. Мол, беременная женщина – это некрасиво. Но чье мнение вам важнее: накрашенных иссушенных стерв, или любящего мужчины? Как мужчины воспринимают беременных женщин?

Лично я считаю, что беременная женщина – это красиво. По крайней мере, не менее красиво, чем женщина не беременная.

Красива в беременной прежде всего мимика: ее лицо просто светится каким-то особенным настроением. Возможно, это не только счастье, но воспринимается однозначно положительно.

Но красивы также и очертания, ведь, в отличие от моделей, беременная женщина – настоящая. Она прямо здесь и сейчас (с момента зачатия) выполняет важнейшую из женских ролей – роль матери. Это безусловно придает естественности всему ее облику. Мозг здорового взрослого мужчины специально настроен на то, чтобы восхищаться выполнением женщиной материнской функции и воспринимать беременную и кормящую мать как особенные и исключительные формы женской красоты.

Бред, что у беременных некрасивый живот. Живот непригляден, когда он состоит из складок жира, или просто торчит ввиду неумеренного аппетита или чрезмерной любви к пиву. Живот беременной женщины – безусловно красив.

Многие женщины это отлично понимают, но боятся того, что живот потеряет свой эстетичный вид (обвиснет) после родов. Но ведь этого можно легко избежать! Желательно озаботиться этим вопросом заранее, и начать заниматься гимнастикой еще до зачатия. Но главное – это не забывать о себе и своей внешности после родов. В таком случае уже через 1-2 месяца и мышцы и даже кожа на животе придут в норму, и неспециалист даже и догадаться не сможет, что вы рожали. Для этого не нужны изнурительные тренировки – просто немного усилий и внимания к себе. Множество женщин это проходили и проходят, и при желании спокойно восстанавливают свою форму и после 2, и после 3 родов.

Насколько мне известно, форму груди после кормления тоже вполне реально сохранить. Так что обязательная потеря "товарного вида" после беременности – это тоже глупый миф.

Вообще, единственный реальный минус беременности – это перепады настроения. Но если у вас по жизни нормальный характер, то полгода некоторых нервных переживаний любящий муж вполне способен пережить (полгода я пишу потому, что надеюсь, что вы не собираетесь начинать скандалить и портить человеку кровь с первого же месяца). А если вы стерва – то какая вам разница, что будет думать и чувствовать ваш муж во время вашей беременности?

А вообще надо определиться, для кого вы хотите быть красивой. Если для любимого мужа, то один лишь факт того, что вы носите его ребенка уже добавит вам +100 баллов к шкале красоты. Если в семье нелады, то беременность может как улучшить, так и ухудшить ваши отношения (а значит – и его мнение о вашей внешности). В любом случае, ребенок – это ни в коем случае не средство для сохранения семьи. Если же вас интересует мнение посторонних мужчин о вашей внешности во время беременности, то может просто еще не пришло ваше время становиться мамой?





Автор: Кирилл Гунн
Источник w2w.com.ua
 
 


Форум для мам на Agulife! Портал для будущих и нынешних родителей. 
08/11/2008
23:26
Мила