Как использовать женские штучки в мужском бизнесекак использовать женские штучки в мужском бизнесе

Как использовать женские штучки в мужском бизнесе


Наши замечательные мужчины, безусловно, обладают от природы более развитым левым полушарием, аналитическим умом и т.д. Но кто мешает женщинам воспользоваться своим правым?

Совет № 1. Если Вы бизнес-леди и Вам предстоят важные переговоры, необходимо, обязательно, без вариантов превратится в мужчину. Простыми словами, облачиться в деловой костюм, где инструментом маскировки является пресловутый пиджак. Это помогает. Мужчина - партнер видит Пиджак (можно и галстук!) и настраивается на нужную волну. За 3-5 минут до итога переговоров, под любым предлогом улизнуть. Пока вас не видят, <сбросить панцирь> и вернуться (если нужно, изящно объяснив) в чем-то абсолютно женственном. Это что-то должно быть непременно в розовых тонах. Если выдерживает имидж, то с <рюшечками, кружевами>, если нет, то хотя-бы чуть-чуть прозрачное и с рукавами максимум до локтя. Вышеописанные манипуляции приводят к <диссоциации сознательного и бессознательного>, иными словами, вводят вашего собеседника в транс. И ближайшие 30 сек - 3 мин - человек в трансовом состоянии абсолютно внушаем. Все, что вы скажите в указанное время, воспринимается бессознательным, как прямой приказ (интонация должна быть вежливо-повелительной).

Проверьте эффект на не очень важных встречах. Вы убедитесь, что дальнейшие переговоры пойдут в ином ключе, Вы сможете управлять ситуацией. Здесь важно подобрать предлог и контраст в одежде, но это каждая женщина должна выбрать <под себя>. Одна моя клиентка, к примеру, попросила секретаря по условному сигналу внести кофе и чуть-чуть <пролить> на пиджак. Даме пиджак унесли, привели в порядок, вернули. Дама облачилась (ещё одна смена имиджа!). Дополнительные минуты. По словам нашей бизнес-леди, эффект был сильным. Ей удалось <пробить> даже то, на что она и не рассчитывала. Потом, конечно, спохватились, но: Если данный прием кажется Вам слишком сложным, ввести собеседника в <транс> можно и иначе.

Совет № 2. Вложить в платочек изящную <женскую безделушку>. Далее понятно. Платочек извлекается. Безделушка падает на <стол переговоров>, внимание на 5-10 секунд переключится: Конечно, времени мало, но оно - Ваше! Этим приемом, прекрасно пользовались наши бабушки, используя бусы. (А бусы сейчас в моде). Нитка легео рвется в нужный момент. Бусинки так красиво и долго катятся. И гипнотизируют, гипнотизируют: Некоторые, даже инстинктивно порываются их собрать. Ну а сегодня - порвать жемчужное ожерелье? Впрочем, если сделка того стоит:)

Совет № 3. Наденьте на переговоры туфли-лодочки, чтобы легко соскальзывали с ноги. В <трудную минуту> такую можно <уронить>. Легкий стук под столом непременно <разорвет> мысль вашего собеседника. Согласитесь, у любого мелькнет желание узнать, чем вызван внезапный звук. А, может, и <потянет> заглянуть под стол. Начав со светского <извините>, вы перехватите нить переговоров. Ронять можно не только туфлю. Простор для фантазии безграничен.

Совет № 4. Вложите в деловой блокнот несколько <пляжных> фотографий (без фанатизма, в <рамках приличия>). Листая, в <нужный момент> блокнот в поле зрения собеседника, вы можете <переключить> внимание и мысли партнера, если искусно их <выроните>. Тоже - ненадолго. Вообще <ронять>, <терять>, <опрокидывать> на самом деле совсем не <страшно>. Это лишь подтверждает непоколебимое мнение мужчин о <женской природе> и легко сглаживается несколькими словами. А выигрыш бывает очень весомым. Впрочем, можно и не <ронять>. Разрыв стереотипа достигается и более простыми и безобидными средствами. Вернемся к одежде и аксессуарам.

Совет № 5. Создайте незаметный <эффект раздвоения>. К абсолютно офисной одежде и <строгой-престрогой> прическе - какие-то <невероятные> туфли или сумочку, брелок, ручку и т. д. Вы можете, по необходимости, вводить избранный <инструмент>, (акцентируя на нем внимание!) в поле зрения собеседника, что так же дает определенную <встряску>. А можете прибегнуть к приёму героини Алексис из сериала <Династия>. Кто видел хотя бы одну серию, помнит её <деловые> пиджаки. Как будто все <по форме>, но: Это безусловно эффективный способ, хотя пригодится скорее <экстремалкам>.

Совет № 6. Включите фантазию. Способов <воздействия> бесконечно много. Дорогие мужчины! Все выше изложенное, безусловно, свидетельствует об абсолютном признании вашего великолепно организованного <левополушарного> ума! А значит, и бизнес-леди имеют полное право на свои <правополушарные приёмчики>. Это справедливо. А главное: мужской и женский стиль, сплетаясь воедино, привнесут новые возможности в деловую жизнь.
Желаю всем успехов и процветания!

Автор: Алла Бор

Источник: femina.com.ua
11/08/2008
17:00
Мила